Тряпичный союз (2016) смотреть онлайн

Добавлено: 5.11.2016, 18:09
Тряпичный союз (2016) онлайн Молчуну Ване, у которого вообще нет друзей, выпадает случай познакомиться со странной компанией. Лихие парни выбрали кладбище для занятий паркуром – лучшего места попросту не нашлось. Поэтому, когда их новый знакомый робко упомянул о своей старой подмосковной даче, доставшейся его семье от выселенных врагов народа, парни, недолго думая, с удовольствием переместилась в скрипучий домик. Ване захотелось подружиться со столь эксцентричными молодыми людьми, и он не стал препятствовать напору новых товарищей. Ребята представились приютившему их другу радикально настроенной молодёжной организацией бунтарей «Тряпичный союз». Придуманное парнями тайное общество должно положить конец существующему положению в мире, но каждый из его членов видит решение проблемы по-своему. Артистичному художнику Андрею единственно правильным выходом кажется продвижение искусства в массы, решительный Попов намерен действовать силой, лишая толстосумов их миллионов, а спортивному Петру не представляется собственное и общее будущее без штанги. Простодушного Ваню всё больше привлекает внутренняя энергия и свободные взгляды новоиспечённых приятелей, позволившие ему взглянуть на свою жизнь иначе и безрассудно втянуться в дурачества хулиганов.
Загрузка...
Понравился фильм Тряпичный союз (2016)? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Фильмы и сериалы онлайн и вас заинтересовал сериал Тряпичный союз (2016) онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация