Большой всплеск (2015) смотреть онлайн

Добавлено: 12.10.2016, 23:05
Большой всплеск (2015) смотреть онлайн Фильм – номинант на премию «Золотой лев» Венецианского фестиваля 2015 года. «История, полная интриг и романтики», – так критики назвали работу знаменитого итальянского режиссера Луки Гуаданьино. В картине задействован блистательный актерский состав: лауреат премии «Оскар» Тильда Суинтон, номинант на премию «Оскар» Рэйф Файнс, а также звезда европейского кино Маттиас Шонарс («Девушка из Дании») и популярная молодая голливудская актриса Дакота Джонсон («Черная месса»). В основе сюжета фильма «Большой всплеск» – испытания ревностью и страстью, которые выпали на немолодую пару – певицу Марианну (Тильда Суинтон) и режиссера Пола (Маттиас Шонарс). Влюбленные проводят тихий идиллический отпуск на юге Италии, но в их жизнь внезапно вторгается бывший ухажер Марианны эксцентричный Гарри (Рэйф Файнс) и его взрослая дочь Пенелопа (Дакота Джонсон). Темпераментный экс-возлюбленный намерен вернуть былые отношения с Марианной, в то время как молодая раскрепощенная Пенелопа всерьез увлеклась Полом. Существуют ли границы дозволенности, когда речь идет о безудержной страсти? Смотрите в нашем интернет-кинотеатре драму «Большой всплекс», и вы увидите, до чего может довести любовная одержимость. Приятного просмотра!
Загрузка...
Понравился фильм Большой всплеск (2015)? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Фильмы и сериалы онлайн и вас заинтересовал сериал Большой всплеск (2015) онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация