Мавр сделал своё дело (2016) смотреть онлайн смотреть онлайн

Добавлено: 15.01.2017, 18:45
Мавр сделал своё дело (2016) смотреть онлайн онлайн Отечественный детективный сериал по роману писательницы Татьяны Поляковой с актрисой Евгенией Серебренниковой («Любовная сеть», «Второе дыхание», «Час Волкова») в главной роли. Также в сериале снялись известные киноактеры Валентин Смирнитский, Дмитрий Мазуров и Татьяна Догилева. Главная героиня Ольга Ларина выросла в семье без отца и никогда не задумывалась о том, что ее биологический родитель может быть жив. Но, по горькой иронии судьбы, ей не удалось застать отца в живых. Ольга получает известие о том, что отца больше нет, зато есть документы на огромное наследство. Но большие деньги всегда притягивают большие неприятности. К тому же, любознательной Ольге мало просто так забрать наследство. Ей обязательно нужно выяснить, кем был ее отец, почему он ушел из семьи и как ему удалось накопить столько денег. А главное - почему наследницей он выбрал именно ее, дочку, о которой не вспомнил ни разу на протяжении всей ее жизни?.. Смотреть онлайн этот сериал и вместе с героиней разгадать тайну можно уже сейчас на нашем сайте.
Смотреть Мавр сделал своё дело (2016) смотреть онлайн
О нерабочем видео сообщите в комментариях
←Выберите № серии
Понравился фильм Мавр сделал своё дело (2016) смотреть онлайн? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Фильмы и сериалы онлайн и вас заинтересовал сериал Мавр сделал своё дело (2016) смотреть онлайн онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация